Skilled Migration Australia - Mygration
+86 20 3838 9888
免费评估
My Questions

常见问题解答

Mygration提供最佳的移民建议。我们将帮助您与您的所有移民的需求。从技术移民到澳大利亚的工作签证。

Shadow

家庭签证

如果我现在有澳大利亚的旅游签证,我可以申请一个配偶签证吗?

如果您当前的签证有“不再逗留”条件限制,您在澳大利亚将无法申请任何进一步的访问签证,除非您符合非常有限的具体标准,允许“不再逗留” 条件免除。你能保证我的申请的批准吗?

你能保证我的申请的批准吗?

根据法律,移民代理不能保证其代表客户向澳大利亚移民局所申请的任何签证结果。 只有通过澳大利亚移民局授权的官员,才能确定签证申请的结果。处理我的签证申请需要多长时间?

处理我的签证申请需要多长时间?

个别申请的处理时间会有所不同,取决于多个因素,包括文件的复杂程度,签证类别的规划水平和优先次序,以及提交的申请数目。
一旦提交申请,处理申请的官员将考虑申请人的复杂性来比较申请人的处理时间,给出估计的处理时间。

申请这个签证的费用是多少?

您将收到处理您的申请的所有费用的全部报价。 其他费用包括:签证申请费/医疗费用/性格费用等。

如果我的未婚妻/夫签证下签,但是我不与我的未婚妻/夫结婚会发生什么?

如果您在未来婚姻签证的9个月内未与未婚夫(妻)结婚,您可能无法留在澳大利亚并在境内申请伴侣签证。您的预期婚姻签证是由于您被评估为真正打算与您的未婚夫结婚。 如果您不在签证的9个月期限内前往澳大利亚与您的未婚夫(妻)结婚,您的签证可能会被取消,如果您目前在澳大利亚境内,您必须离开澳大利亚

我可以把什么样的人作为副申请人加到我的签证申请里?

一般来说,您可以在提交申请之前将您的受抚养子女纳入您的伴侣类别签证申请。您需要满足进一步的标准,包括一些其他家属需要评估的方面。

Shadow

工作签证

我能将我的家人作为副申请人加在我的工作签证申请表上吗?

如果您的签证申请没有决定,您可以在提交后将您的家庭成员作为签证申请的一部分。

我能在我的提名被批准之前提交我的签证申请吗?

您可以在雇主提名获得批准之前提交签证申请。 但是,如果雇主提名被拒绝,您的签证申请也将被拒绝。 签证申请费不予退还。

如果我在澳大利亚以外经营一家公司,我能赞助一个员工吗?

是的你可以。 然而,您需要满足在澳大利亚以外运营的标准业务发起人的所有要求。

我的老板能赞助我做清洁工吗?

您被资助的职业必须是在新的“合并技能职业列表”(CSOL)上列出的职业,并且必须满足某些要求。
如果您的老板想要赞助您的职业不是在CSOL名单上,赞助必须根据劳动协议,而不是标准的商业赞助协议。

如果公司在过去5个月内开始交易,我的雇主可以申请一个标准的商业赞助赞助我吗?

已经合法成立但没有任何业务活动的企业将不能满足积极开展业务的要求。 雇主必须证明他们的业务在提交提名前至少有6个月的时间内积极运作。

如果我的老板想赞助我,我可以申请任何赞助签证吗?

每种类型的赞助签证都有单独的资格标准,我们将能够评估您的资格,并建议您正确的签证子类申请。

如果我的职业是在CSOL清单,我可以申请立即获得457临时签证吗?

457签证申请必须分三个阶段申请。 您必须有一个雇主提名您的职位,然后您可以申请签证申请。

如果我在澳大利亚申请签证,而在我目前的签证到期时,我还没有被批准,会发生什么?

如果您在澳大利亚申请457子类签证,并且您当前的签证到期,您将被授予过渡签证。 此签证将允许您在澳大利亚合法居留,而您的子类457签证申请作出决定。

如果我的签证不被批准,我需要去澳大利亚旅游,会发生什么?

如果您需要到海外旅行,您必须告知您的代理将申请桥梁签证B,这将允许您返回澳大利亚。

如果我的签证被拒绝会发生什么?

如果您的子类186 ENS或子类187 RSMS签证申请被拒绝,并且您希望审查该决定,您可能有资格通过移民审核法庭(MRT)

什么是劳动协议?

劳动协议是澳大利亚雇主和澳大利亚政府之间的正式协议,允许从海外招聘指定数量的技术工人,以应对澳大利亚劳动力市场中发现的技能短缺

“市场平均工资”是什么?

这是您目前向贵组织中的澳大利亚工人支付的工资率,与您希望赞助的潜在签证申请人履行相同的职责和职位。

Shadow

技能打分移民签证

如果我缺少一些重要的文件,我能递交意向申明表吗?

澳大利亚境内基于移民项目的移民或是技术移民,例如独立技能计划,将根据适当的技能测试得分进行排名。 即使您得分没有通过,您也可以完成意向书,但是,您将不能被邀请来申请签证。

我必须支付意向申明表吗?

提交意向书不需要付费。

递交意向申明表后需要等待多久可以收到邀请信?

一旦您提交完整的意向书,您将收到技能选择的确认通知,您在该技能上的意向书将最多被保留2年。
如果您已经获得了新的工作经验,获得了更高的资格,提高了您的英语能力和/或改变了您的家庭组成,您还可以随时查看您的意向书并更新您的信息。
如果您更新了信息,积分有所改变或能够完成完整的意向书,技能选择处将更新您的排名并自动考虑对您进行邀请。

如果我有一个是在目前的名单上的工作,我可以申请技能签证吗?

如果您被移民部邀请申请技能签证的特定子类别,您只能申请基于该技能点的签证。您需要在提交意向书之前满足特定标准才能获得邀请。

在我递交了意向申明表后,我想进行重大投资移民该怎么办?

州或地区政府将识别和选择他们可能希望提名的熟练的商业人士或投资者。 州或地区政府可以对其进行评估,在他们被提名之前满足他们其他的需求。 如果您是由州或地区政府提名,并且您的积分高于当前通行标记,您将收到来自“技能选择”系统的邀请

什么是意向申明表?

根据您感兴趣的签证类型,您可能会收到提交签证申请的邀请,或者澳大利亚雇主可能会与您联系以讨论就业和赞助机会。

如果我不符合标准呢?

根据您感兴趣的签证类型,您可能会收到提交签证申请的邀请,或者澳大利亚雇主可能会与您联系以讨论就业和赞助机会。

什么是技能打分移民?

般技术移民计划(GSM)是专业人员和其他技术移民,他们不是由雇主赞助,并且在澳大利亚需要具备特定职业的技能。

技能选择是什么?

技能选择是一种在线服务,使有兴趣转移到澳大利亚的技术工人和商业人士能够通过意向书(EOI)来记录他们的详细资料以获得技能签证。澳大利亚雇主或州和地区政府使用这种在线服务来寻找就业和赞助的技能签证申请人。所有符合标准的申请人都可以被澳大利亚政府邀请提交签证申请。
意向书(EOI)
EOI是一种在线表格,允许您在申请技能签证时表达兴趣。 只有当您是真正申请移民澳大利亚的申请人时,您才能提交完整的意向书(EOI),并随后收到移民部长的邀请,申请签证,才能提交积分测试技能或商业创新和投资签证申请 。 您还可以在其他签证计划(例如雇主赞助的签证计划(EN / RSMS))中表达兴趣,由雇主找到并联系以讨论就业和赞助机会。
重要提示:意向书(EOI)不是签证申请,它表明您希望获得技术签证。

如果我的文件都不是英语该怎么办?

.除英语以外的文件应附有英文翻译。 如果申请人在岸,翻译应由翻译和口译国家认证机构(NAATI)认证的翻译员进行。 否则可能会严重影响应用程序的处理。 由海外非认证译员提供的翻译应由译者以他们的全名,地址,电话号码以及他们翻译语言的资格和经验的详细资料予以认可。

Shadow

Student

在我收到了学生签证并到达了澳洲以后,我能开始工作吗?

不,您不能开始工作,除非您的课程已经开始。 任何家庭成员,如果想工作,只有在您的课程开始后才能这样做。

我可以到澳大利亚申请我的第一个学生签证吗?

来自评级为1级的国家的学生可以在澳大利亚境内或境外申请学生签证。 对于2-4级学生,初次申请必须在海外(澳大利亚境外)。

我可以作为一个国际学生读一个非全天的课程吗?

不可以。您需要在联邦政府招收海外学生院校及课程注册登记(CRICOS) 注册过的教育机构参加全日制课程才有资格获得澳大利亚的学生签证。

我可以报名参加任何学校吗?

在申请学生签证之前,您必须已经在澳大利亚的注册课程接受全日制学习。 “注册课程”是由澳大利亚教育提供者提供的教育或培训课程,注册为海外学生提供英联邦海外学生机构和课程登记表(CRICOS)课程

我需要海外学生健康保险吗?

是的,所有国际学生必须有足够的海外健康保险,除非您的国家有为其学生的健康保险安排。

我怎么知道我需要申请的哪种签证?

学生签证有不同类型的子类。这取决于您将在澳大利亚做什么类型的研究。可以查看澳大利亚移民局来选择正确的子类号码。

我的海外学生健康保险有效吗?

您的OSHC政策涵盖您的签证的全部时间,或者说您的签证到期日需要在您的海外学生健康保险到期日之前。

在我学习的时候,我可以工作几个小时?

您和任何随行的家庭成员可以在您的课程期间每两周最多工作40小时,当您不在课程期间(在休息期间)则不限时数。

我是什么样的评估水平?

这取决于您在该国家持有的护照。 要确定您的评估级别,请查看评估级别列表 Border.gov.au

什么是COE

即您从澳大利亚的注册培训机构收到的注册确认。您需要以这个作为凭据来申请您的学生签证。

现在预订 免费评估 联系我们